?

還沒有注冊? 快速注冊 忘記密碼?
1

免费股票推荐群有什么企图:微信內測開放小程序分享到朋友圈功能

上線4年,小程序終于開放分享到朋友圈功能,接入微信最大開放流量池,小程序將新增一個重要的流量入口來源!

微信內測開放小程序分享到朋友圈功能

最近有部分網友透露,小程序的部分開發者收到了分享到朋友圈內測邀請,只要將相關的代碼文檔加入到自己的小程序,就能實現轉發到朋友圈的功能,老規矩還是還是采取內測邀請制,跟之前的視頻號一樣邀約制,逐步開放,目前是先緊著安卓端接入,iOS后續跟上,已經有部分小程序商家成功上車。

朋友圈作為微信唯一的開放流量池,是群聊和其他微信入口根本無法比擬的,幾乎從上線小程序開始很多人就應該是奔著朋友圈的流量來的,對于小程序開發者來說,將小程序分享到朋友圈,幾乎是夢寐以求的功能。

不過之前騰訊對小程序轉到朋友圈僅在自己的朋友圈廣告業務中測試了幾波,全面開放分享大家都在等,不光是一些微商和小企業,就是類似拼多多、KFC、麥當勞、摩拜單車等大廠也在觀望,畢竟,開放小程序意味著開放商業營銷流量入口。

隨著微信開始灰度測試部分商家已經上車,這次小程序全面開放分享朋友圈應該實錘了!對于站長,微信開發者和一些微信小程序商家來講,小程序這次算是終于迎來破圈了!

來源:盧松松博客,歡迎分享

來源鏈接:https://lusongsong.com/blog/post/13375.html


X職場
X職場是專業的人力資源行業媒體平臺,在職場攻略、人力資源等方面有深度解析之外,“人物專訪”作為平臺的品牌欄目,聚焦于職場精英和優秀人才的深度訪談。同時,X職場也是一家值得信賴的人才服務提供商,垂直于互聯網和汽車行業,為客戶提供完善的人才解決方案。如果你有精彩的故事或求職招聘需求,請聯系我們,我們堅持長期輸出高價值的職場養料。
微信
分享:

相關文章

評論

還可以輸入500 登錄

分析师股票推荐
360安全認證 {ganrao}
X精英
獵頭創業
孵化中心
中高端
求職招聘
入口