?

還沒有注冊? 快速注冊 忘記密碼?
1

电力股票推荐:豐田電動引入國內,性能出眾

  電動汽車這兩年在我國是風頭正盛,因其節能環保,加上國家政策的鼓勵,我國涌現出很多電動車車企。現在我國的造車勢力分兩股,一種是傳統車企,另一種就能新能源的車企。許多傳統車企看到新能源車的發展前景,也開始紛紛投入對新能源車的研發。


豐田電動引入國內,性能出眾


  現在的車企正從新能源車的外觀、續航、性能等方面做提升,不斷提高新能源車的性價比。


  據網易汽車的消息,日前豐田純電動SUV C-HR EV已于今年上市,是首款引入國內的純電產品。


  這是豐田首次推出純電動汽車,之前推出的混合動力車型、燃料電池車型、插電混動車型,但是沒有純電動。而且之前幾款車型的售賣情況都很亮眼。值得一提的是,早在1997年,豐田就推出了全球首款油電混合動力汽車,可以說是電動車行業的先驅企業。


  C-HR EV搭載了一臺永磁同步電機,采用豐田研發混合動力而積累的低損耗技術,強化了冷卻性能及控制轉換功能等一系列的進化,NEDC綜合工況耗電量13.1kwh/100km。


  電池方面,采用新開發的松下鎳鈷錳三元鋰離子動力蓄電池,電池容量為54.3kWh,續航里程400km。C-HR EV電池的特別之處在于應用了冷媒冷卻系統、電池加熱系統,提高了電池的抗寒、耐熱、耐用性能。


  電控方面,C-HR EV活用豐田HEV領域的低損耗技術,通過更精密的控制,發揮更高效的電動機性能,官方披露0-50km/h 加速3.4秒。


  最吸引人的,是它的電池耐用性。C-HR EV電池的特別之處在于應用了冷媒冷卻系統、電池加熱系統,提高了電池的抗寒、耐熱、耐用性能。讓電池即使經過長年使用后仍擁有高的容量維持率,10年后電池容量保持在80%以上。


X職場
X職場是專業的人力資源行業媒體平臺,在職場攻略、人力資源等方面有深度解析之外,“人物專訪”作為平臺的品牌欄目,聚焦于職場精英和優秀人才的深度訪談。同時,X職場也是一家值得信賴的人才服務提供商,垂直于互聯網和汽車行業,為客戶提供完善的人才解決方案。如果你有精彩的故事或求職招聘需求,請聯系我們,我們堅持長期輸出高價值的職場養料。
C-HREV
豐田
性能
汽車
分享:

相關文章

評論

還可以輸入500 登錄

分析师股票推荐
360安全認證 {ganrao}
X精英
獵頭創業
孵化中心
中高端
求職招聘
入口